Презентация Модели

Подготовка к долгожданному открытию увлекательнейшего проекта Модель ООН РАНХиГС идёт полным ходом! rf_mGrvxTPY
7 октября 2015 года в стенах Академии состоялась презентация всех семи комитетов Модели ООН. Желающие принять участие в проекте и уже зарегистрировавшиеся делегаты посетили мероприятие и явно не остались равнодушными. Председатели комитетов подробно описали задачи и будущий рабочий процесс каждой организации, которую они представляют. Поразил бушующий энтузиазм всего президиума Модели. Каждый из выступающих смог заинтересовать зрителей программой и особенностями своего комитета. Освещались такие важные вопросы, как: повестка дня каждого органа ООН, количество заявленных делегаций, история создания комитетов, а так же основные требования от будущих участников Модели. Вдобавок ко всему, Генеральный Секретарь – Алина Павлова рассказала об уже прошедших, прошлогодних заседаниях импровизированной ООН Академии.
8Ivrs--G3aM
Итак, сегодня выступали: Председатель МАГАТЭ – Александр Смирнов, Председатель ЮНЕСКО – Мария Катаева, Председатель и Сопредседатель ЭКОСОС – Руслан Надтока и Александр Поляковский, полный состав Лиги Арабских Государств, в лице Председателя – Александра Герасимова, Сопредседателя – Кристины Сотиевой и Эксперта – Руслана Захарова . Так же, Сопредседатель и Эксперт СПЧ – Екатерина Балакина и Мария Воронкова, Председатели русского и французского Советов Безопасности – Евгений Кравченко и Кирилл Простомолотов.
5kQHzqf3Bjc
В завершении презентации, перед собравшимися выступила прародительница Модели ООН РАНХиГС – Генеральный Секретарь – Алина Павлова: «Перед вами сидят люди, которые будут с вами работать на протяжении всего проекта. Люди, которые будут вас консультировать в самых важных вопросах и помогать с решениями. Люди, которые станут для вас семьёй. Модель ООН – это проект, создающий дружбу. Модель ООН – это связующее звено для людей, которые ищут своё место в дальнейшей жизни, и которые обязательно найдут здесь настоящих друзей. Участвуйте в нашем проекте, ведь это больше чем конференция, это место, создающее будущее!»

Автор — Андрей Егупец